?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市知青联谊会召开庆祝建党97周年大会
更新时间:2018-07-02


 

71日上午九点,市知青联谊会在轴承厂文化宫举行庆祝建党97周年暨纪念毛主席“6·18”“12·21”批示50周年大会。1400多位老知青参加了大会,其中共产党员337人。市老龄办党组书记、副主任马士香出席了会议。

庆祝大会在全体人员高唱《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。大会由市知青联谊会党委书记李素梅主持,马士香书记致辞。马书记说:没有共产党就没有新中国。伟大的中国共产党带领全国各族人民,经过艰辛奋斗,使我们这个有着十三亿多人口的大国从站起来、富起来、到强起来,人民安居乐业,社会和谐稳定,并正在为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。她说,知青勇于担当,屯垦戍边、开荒种粮,满怀一腔青春热血,把知识、文化、智慧和活力带给了北大荒,形成了新时代弘扬的“北大荒精神”。她希望知青朋友们在市知青联谊会的带领下,坚持初心不改积极向上,坚持学习雷锋志愿服务,坚持老有所学,老有所为,为哈尔滨的经济发展和社会进步,做出了力所能及的积极贡献。

老知青代表姚桂荣作大会发言,号召广大知青不忘初心,积极砥砺前行。

老知青们还表演了大合唱、诗朗诵、舞蹈、模特表演等28个精彩节目。


 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448