?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
2018年“舞动松江”健康快乐舞城区海选赛结束
更新时间:2018-06-22

622日,由市老龄办主办,市老年活动指导中心、市12349助老公益服务平台、区老龄办共同承办,优诺·博士口腔冠名赞助的2018优诺·博士口腔杯中俄舞动松江健康快乐舞大赛——城区海选赛,历经半个月时间,在双城区人民体育场落下帷幕。

双城区海选赛上,双城区委副书记黄志为大赛致辞,双城区政协副主席高丽馨宣布开赛,来自全区城乡28支健身舞队参加了此次比赛,经过激烈角逐,魁星健身舞队荣获了第一名。双城区、城乡、社区老年人,迎着初夏的朝阳,欢聚区人民体育场,为健康起舞、为美好生活起舞。舞出双城区老年人新时代、新生活、新风尚,舞出双城新气象。

城区海选赛是“2018年舞动松江”的晋级赛,吸引了230余支队伍参加比赛,通过紧张激烈的角逐,将会有40多支队伍晋级总决赛。今年,城区海选赛特点是各队抽签选取20186支新舞曲中的一支参赛,作为新舞步,时间短、任务重,却没有难倒大爷大妈们,他们说:“这次创编的健身舞,曲子好听,动作简单,学起来容易,不会就看视频,很方便。但是要出成绩就要下功夫精学啦。”正如老人所说,赛场看功夫,每支参赛队为了取得晋级名额,摩拳擦掌,拿出看家本领,发挥出最佳状态,他们动作准确,舞步扎实,得到评委老师连连称赞,充分展示老年广场舞爱好者对生活的热爱、对健康的追求,同时也充分体现了老有所乐、老有所为的真谛。

今年“舞动松江”总决赛开赛在即,还吸引了俄罗斯优秀团队加盟参加,为大赛增添了光彩与悬念,我们将继续本着创新突破的原则,以自主创编为主旋律,发挥各队伍的实力与才干,希望看到更加精彩,有创新、有美感、有活力的广场健身舞登上“2018舞动松江”的舞台,让我们拭目以待!

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448