帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
“五一”前夕市老龄办开展安全大检查
更新时间:2018-04-28

 

为认真贯彻落实市委、市政府办公厅《关于做好2018年节假日期间值班工作的通知>要求,切实做好“五一”劳动节期间的安全工作。4月28日上午,市老龄办组织相关人员对老龄办大楼的防火及水、电、气的安全使用情况进行了检查。检查前,印发了《市老龄办关于切实做好“五一”劳动节期间值班工作的通知》、《市老龄办五月份值班表》。检查中,又进行了安全提醒:放假前离开时,办公室工作人员办公室时要关闭电脑和照明灯、拉断电源;食堂人员要关闭好水、电、气;保安人员要坚守岗位、履行职责;“五一”节值班人员要按照到岗,认真负责,确保安全。 4月27日,活动中心相关人员对出租房屋的安全防火情况进行了检查,为安全度过“五一”劳动节奠定了基础。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2