?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老龄办深入道外区团结镇红光村进行调研
更新时间:2018-04-27


    按照国家及省的要求,为进一步加强基层老年协会建设,市老龄办深入道外区团结镇红光村开展了为期半天的实地调研工作。
市老龄办党组书记、副主任马士香、副主任刘秀杰、联络处处长吕蕴舟参加调研,道外区民政局副局长及老龄办主任陪同调研。
道外区团结镇红光村党委书记、老年协会会长徐在山及协会副会长分别介绍了红光村老年协会目前的情况、开展的活动情况、以及下一步协会工作打算。随后,一行人员又深入到红光村生产车间、红光农村文化宫、红光老年活动中心、红光村史馆进行走访调研。
马士香主任对红光村目前基层老年协会的建设工作表示肯定,对农村文化宫的功能设置及使用方面提出建议,希望他们继续努力,在维护老年人合法权益,参与社会公益事务,组织老年群众参与经济社会建设及开展文体活动等方面发挥积极作用。



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448