帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
中俄舞动松江广场舞健身操大赛
暨公益助老社区行百场活动正式启动
更新时间:2018-04-27

427,由市民政局、市老龄办、俄罗斯阿穆尔州文化和民族事务部主办,市12349助老公益服务平台、黑龙江广播电视台新闻频道、市老年活动指导中心、省广播电视报承办的中俄舞动松江广场舞健身操大赛暨公益助老社区行百场活动启动仪式,在道外古梨园举行。

启动仪式由道外区民政局局长张凯主持,哈尔滨市老龄办党组书记马士香,哈尔滨市老龄办副主任孙凤龙,道外区副区长刘凤升,哈尔滨市12349助老公益服务平台负责人桑如庄,黑龙江广播电视报社社长李树山,黑龙江广播电视台新闻频道总监赵国辉,哈尔滨市文化艺术交流促进会会长金德生,俄罗斯阿穆尔州老年协会主席谢尔盖出席了启动仪式,道外区副区长刘凤升发表了讲话,俄罗斯阿穆尔州文化和民族事务部部长尤尔科娃·奥丽亚视频致辞。

各区民政局、老龄办负责同志、道外区各街道办负责同志、道外区各街道办参赛代表队参加了启动仪式,并观看了文艺演出。

中俄舞动松江广场舞健身操大赛,充分彰显了中俄民间传统友谊,从而推动全民健康发展,增强全民健身意识,丰富老年群众性文化活动,通过积极发动、科学引领、群众参与,营造向上向善、健康幸福、和谐美丽的社会氛围。

公益助老百场社区行将继续携手百家企业,走进百个社区,服务百万老人。为老年人在家门口搭建健康养老服务、生活帮助服务等综合化服务大集。本次活动的启动也预示着2018舞动松江健康快乐舞大赛正式起航。

 

 

 

 




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2