?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 工作要闻 工作要闻
市老龄办召开2018年老龄工作研讨会
更新时间:2018-03-09

 

 3月9日,市老龄办在四楼会议室召开了2018年老龄工作研讨会,专门抽出一天的时间研讨2018年老龄工作要点。会议由办党组书记、副主任马士香同志主持,副主任孙凤龙、刘秀杰及各处室、事业单位负责人参加了会议。

    会上各位处长及事业单位负责人从各自工作职能出发,对各自负责的常规工作、突破性工作和创新工作进行了汇报和研讨。分管处室领导对各处室及事业单位工作进行了细致的点评。最后,老龄办党组书记马士香对这次会议进行了总结:大家对2018年的工作都进行了深入的研究和思考,既有点也有面,突出了重点。2018年老龄工作要从基础数据入手,寻求工作中的新突破,把创新工作做出闪光点。同时,把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和作风整顿作为常态化工作来提高到一个新的高度上来。会后,由综合处把会议内容形成文字材料,再由各处室及事业单位进行进一步讨论,形成我市2018年老龄工作要点(初稿),待国家和省老龄工作要点印发后,修改完善后印发。




设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448