?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
多规合一信息平台建设(一期)项目通过专家组验收
更新时间:2018-10-12
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 10- 11

        近日,由哈尔滨市勘察测绘研究院承建的哈尔滨市“多规合一”信息平台建设(一期)项目顺利通过专家组验收。此次验收会由哈尔滨市城乡规划局组织,来自沈阳、郑州以及本省的多位专家参与验收。

        会上,哈尔滨市城乡规划局介绍了利用信息化手段建立“多规合一”信息平台的重要意义。经过项目汇报、系统演示、文档审阅、质询与答疑等环节,专家组全面细致的了解项目建设情况,认为该项目全面完成了合同约定的哈市基础地理信息、空间规划专题建设、“一张蓝图”成果整理建库、哈市“多规合一”信息平台建设及平台服务接口数据入库等内容,项目运行稳定,达到了预期目标,满足“多规合一”现实应用要求。各位专家还就国土空间规划、信息化建设、审批业务协同等进行深入探讨,为“多规合一”后续应用与推广提出了宝贵建议。

        该项目主要面向城市规划相关的各委、办、局,具有规划数据共享、规划冲突协调、建设项目业务协同、信息联动等功能,为全市国土空间规划统筹管理奠定了基础。

(来源:市城乡规划局)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448