?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
哈市举办“庆祝中国共产党建党97周年”少数民族文艺演出
更新时间:2018-07-11
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 07- 10
        6月30日,由市民族宗教事务局、市文化广电新闻出版局主办,哈尔滨市朝鲜民族艺术馆承办的“庆祝改革开放40周年、庆祝中国共产党建党97周年”少数民族文艺演出在黑龙江省歌舞剧院举行。市民族宗教事务局副局长蒋福学,市民族宗教事务局、市文化广电新闻出版局相关工作干部和400余名少数民族群众共同观看了演出。

        来自市朝鲜民族艺术馆、哈尔滨幼儿师范学校、黑龙江民族职业学院、黑龙江歌舞剧院、哈尔滨穆斯林艺术团等单位的100多位演员为现场观众奉献了一场充满民族风情的艺术盛宴。演出在鄂温克舞蹈《通灵之鼓》中拉开了序幕,随即,朝鲜族表演唱《美丽的田野》,女声独唱《哈尔滨之夏》,回族乐团器乐合奏《天山之春》,满族舞蹈《凤舞吉祥》等精彩节目相继上演。每个节目均将艺术元素与民族风情相结合,用艺术表现手法展示了各族人民生产、生活场景,得到现场观众的热烈欢迎。

        本次少数民族“迎国庆”文艺演出是哈市2018东亚文化之都哈尔滨活动年暨第34届中国哈尔滨之夏音乐会系列活动之一。

(来源:市民族宗教局)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448