?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
市发改委组织“科学家讲堂”系列学习活动
更新时间:2018-06-28
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 06- 28


        6月21日,市发改委组织开展了“科学家讲堂”第三期活动,市发改委青干班学员赴哈工大能源动力学院参观学习。

        哈工大能源动力学院帅永副院长、燃烧研究所孙绍增副所长、邱朋华教授、别如山教授、高建民教授等行业专家介绍了哈工大能源动力学院的历史、重点科研方向,并围绕科研成果产业化主题,就垃圾处理技术、烟气净化技术、先进多联产技术等相关科研技术进行了专题讲座。

        市发改委青年干部在邵兵副主任的带领下,聆听了几位专家的精彩讲座,并围绕科研成果产业化与各位专家进行了深入交流。

“科学家讲堂”是市发改委青干班围绕科技研发主题,依托哈工大科技研发平台组织开展的主题学习活动。通过参观重点实验室、主题讲座等形式,提升青年干部对科技前沿的认识和了解,有效拓宽青年干部的工作视野,提升在相关领域的业务工作能力,经过三期培训,取得了很好效果。

        下一步,市发改委将在继续组织“科学家讲堂”的基础上,组织开展“对话企业家”系列学习活动。

(来源:市发改委)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448