?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
市工信委创新举措集中解决项目建设中的问题
更新时间:2018-05-14
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 05- 09

        为深入落实全市产业项目建设推进会议精神,加快产业项目建设进度,重点解决工业项目建设中存在的土地、水电气热等要素保障问题,今年以来,市工信委对全市工业项目建设中存在的问题进行集中调查和汇总,分门别类进行全面梳理,制定了切实可行的办法和措施,逐个项目进行研究,建立了四级推进协调解决机制。对于工信委能直接协调的问题由委内相关主管主任带领相关业务处室负责帮助企业解决困难;对于事权在区、县(市)一级政府的由工信委协调区县政府推进,工信委全程跟踪解决过程;对于事权在市直部门工信委协调相关部门推进,并要求及时反馈推进结果;对于重大问题或事权在省级部门的工信委将通过政府专题会、上报省级部门等方式协调推进,截止5月2日,解决了20多户企业建设中涉及到用电、征地、审批、配套设施不到位、政府承诺没兑现、等存在的50多个问题,大大鼓舞了企业在我市建厂投资的信心。

        5月4日,市工信委再次组织召开协调会,针对空客复合材料制造中心项目等4户企业存在的用电、用气、道路、融资等10个问题进行集中会办,市工信委副主任李进奎要求委内有关处室要加强与企业联系,及时了解和汇总梳理项目建设中存在的问题,协调相关部门制定切实可行的措施,逐一研究影响项目建设的问题,保证项目如期开工、顺利建设、按期建成投产。

(来源:市工信委)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448