帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
哈尔滨市政府召开黑龙江省环保督查反馈问题整改工作推进会议
更新时间:2018-03-13
哈尔滨市人民政府网站发布日期: 2018- 03- 10

        3月8日下午,哈尔滨市政府召开省环保督查反馈问题整改工作推进会议。市政府常务副市长康翰卿主持会议并讲话,市工信委、住建委、环保局、城管局、市场监管局、公安交管局,相关区县政府负责同志参加了会议。

        会上,市环保局副局长姚玮晶同志传达了省中央环境保护督察整改工作领导小组办公室《关于敦请加强大气污染防治工作的函》,康翰卿副市长对整改工作进行了部署,提出了四点要求。一是高度重视。各单位、各部门要认清形势,高度重视,切实增强政治敏感性,把整改工作作为当前各项工作的重中之重抓紧抓好。二是全面落实责任。各单位、各部门要加强组织领导,主体责任部门要切实发挥好牵头作用,严格落实“党政同责,一岗双责”责任,主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓;要进一步细化分解任务,层层落实责任;配合部门要主动配合。三是迅速部署启动。各单位和部门的参会同志回去之后要抓紧和主要领导汇报,马上启动整改工作。要举一反三,对照问题,深入排查,彻底摸清底数,制定方案,建立台账,各区、县(市)政府组织市场监管、城管、环保、住建等部门对症开展专项治理;要用实招,求实效,既要速度,又要质量,确保按时保质保量完成整改任务。四是定期报送情况。

(来源:市环保局)


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448