帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 成员单位简讯 成员单位简讯
市民宗局与结对社区开展共建活动
更新时间:2018-03-06
哈尔滨市人民政府网站
发布日期: 2018- 03- 06

        3月2日,市民宗局与道外区仁里街道办事处共同开展精神文明创建活动。市民宗局机关党委副书记常忠军带领14名党员干部和局属事业单位志愿者为道外区仁里街道办事处旭光社区清冰雪。

        近日哈市普降暴雪,为方便旭光社会居民出行,改善社区卫生环境,市民宗局迅速组织机关党员干部和局属事业单位志愿者到旭光社区清理冰雪、打扫庭院,避免因清理不及时导致路面积雪压实后隆起冰包,不仅增加清理难度,而且存在老人小孩出行安全隐患。机关党员干部和志愿者不畏严寒,纷纷拿起扫帚、铁锹等工具边清扫、边装车,不遗余力、不漏任何角落,将庭院积雪清理得干干净净,保障了居民出行安全,获得了社区居民的高度赞扬。

        为持续深入推进精神文明创建活动,市民宗局将与道外区仁里街道办事处共同开展帮扶困难群众、整治社区环境卫生等共建活动,拓展文明城市创建活动覆盖面,不断提升精神文明创建水平。

(来源:市民族宗教局)



设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448