?
帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 文体广场 文体广场
道里区经纬东段社区开展老年人读书活动
更新时间:2018-05-02

为了丰富辖区老年人的精神文化生活,让老年人能够老有所养、老有所乐。道里区经纬东段社区组织辖区老年人在世界读书日期间开展老年人读书活动。活动现场,社区通过网络、报纸、书籍为老年人带来了保健常识、生活常识等多方面的信息。老人们一边读书一边了解时事新闻,从环境保护到养生保健,不断的交流心得体会。通过此次读书活动,既丰富了老年人的生活,同时也拉进了彼此之间的距离。老人们纷纷表示,感谢社区为老人们提供一个互相交流讨论的平台,不仅丰富了业余文化生活,也促进了邻里间的关系。

 

 




相关附件:

20180502162741001.gif


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2 公安备案号:23010302000448