帐号: 邮箱: 密码:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置是:首页 >> 文体广场 文体广场
道里区乡政社区老年艺术团体庆五一文艺汇演
更新时间:2018-05-02

427日下午,道里区乡政社区广场欢声笑语,一派热闹非凡、其乐融融的景象。在五一劳动节到来之际,新华街道乡政社区老年艺术团体举办了文艺汇演。演出老军乐团的《走进新时代》拉开了帷幕,多才多艺的老年舞蹈队纷纷盛装出场,表演精彩的节目,活动现场气氛热烈,内容丰富多彩。《爷爷、奶奶和我》欢快的舞蹈博得了现场观众的阵阵掌声,节目以异彩纷呈的表演形式吸引了辖区居民的目光。本次文艺演出既丰富了社区老年居民的文化生活,也营造了浓厚的节日氛围,拉近社区和辖区居民之间的距离,使乡政社区老年人在娱乐中体验不一样的节日氛围。

DSC_0128   DSC_0164



相关附件:

20180502162043001.jpg


设为首页|加入收藏|联系我们|关于我们|网站地图
主办单位:哈尔滨市老龄(退管)工作委员会办公室
地址:哈尔滨市南岗区嵩山路58号 邮编:150090
电话:82286812 传真:82286810 邮箱: hrbsllw@harbin.gov.cn
网站标识码:2301000056 黑ICP备11002821号--2